2018年3月9日金曜日

ローズマリーでお料理

美味しいアヒージョを作りませんか

うちでは、オリーブオイルに材料を入れ、
煮ている途中にニンニクをすり入れお塩を入れて、
ローズマリーも加えて煮込みます

お好みで、色々なハーブを散らすとより高級感が出ますよ。

嫌いな方が多いレバーでもアヒージョにするとスグに完売します😁
 写真はレバーとハツですが、砂肝も良いですよね〜

あとはバケットを準備して
ワイン🍷をグラスに注げば、家飲みの一品となります。

じいじは臓物ダメなのに、匂いにそそられ、一口食べて"美味い
思わずガッツポーズです😄

ただいま、大きいローズマリーが入荷してます。
是非お試し下さいませ

0 件のコメント:

コメントを投稿