やまだ花園の花苗で溢れ、花と人が「停留する所」。 花壇の管理やお店のグリーンディスプレイで地域を華やかに、花ノ停留祭やワークショップを開催して地域の魅力が育つ活動をしています。

2017年5月4日木曜日

出店者紹介7-12 たべもの

7 スパイシーインディアのインド料理
神木や川崎インター近くのカレー屋さん。
タンドールで焼くナンとカレー2種や、ケバブ、タンドリーチキンとインド料理が満載です。

facebook.com/Spicy-India-503675693034365/


8 カフェ83のカフェ飯
犬蔵のカフェ。
煮込みハンバーグ丼や地元野菜とチキンのトマト煮込み、天然酵母ワッフルを使ったデザートを味わってください。

facebook.com/cafe83jp


9 ヨポポネの焼菓子とパン
柿生の工房で自然酵母を使って焼いてます。
低温でゆっくり発酵させたスコーンやクッキー、季節野菜を使ったパンなどお楽しみに!

twitter.com/yopopone?lang=ja


10 シャン・ドゥ・フレーズの焼菓子
平の小泉農園のお菓子屋さんです。
定番の焼き菓子や、畑の野菜やハーブ、苺を使った手作りのお菓子をどうぞお楽しみください。




11 小泉農園のストロベリージェラート
平で15代続く農園で四季の野菜を育てている小泉農園。
季節に合わせて「わがままいちご」や野菜を用いたジェラートをご用意します。

http://www.hkmint.net/ichigo.htm


12 三吉野の和菓子と海苔巻き
向ヶ丘遊園で創業45年の和菓子屋です。
手作りの季節の和菓子や作り立てのお団子、特製の栃の実大福や海苔巻きなどをご賞味下さい。

0 件のコメント:

コメントを投稿