カルペディエムのグリーンディスプレイが2月バージョンになりました。
バレンタインをテーマにしています。
エントランスのスリットにはチョコレートの原料・カカオの殻を置き、チョコレートに見立てたコーヒー豆を並べました。
壁面にはコルク栓でリースを作りました!
カルペディエムで開けられたワインの栓です。
ここでもカカオポッドをアクセントに。
洗面には花停でドライにしたバラを。
トイレにはハート形の多肉をスタッフがデザインしたティーカップに。
そして、花停祭の実行委員の皆さんでランチをしてきました!
前菜はカブのスープとサラダ。
菊地シェフは野菜の魅力を引き出してくれます。
メインのラムと野菜の煮込みも柔らかくて美味しかった〜
ボリュームも満点。
デザートにはバニラアイスを添えたレモンのコンポート。
食後にエスプレッソも頂いて大満足でした!
0 件のコメント:
コメントを投稿