収穫の秋をイメージした「食べちゃうハロウィンリース」を作りましょう。
10月14日(水)13:30-15:00
10月15日(木)・16日(金)10:30-12:00
銀丸葉ユーカリのベースに、ローズマリーや唐辛子、月桂樹などの葉や、くるみ・銀杏の実やフェンネルの種などを散りばめます。
ユーカリの葉は、清涼感ある香りがするので、癒しやリフレッシュ効果、集中力の向上にオススメです。
ローズマリーや月桂樹、唐辛子やフェンネルは、カレーなどの香り付けや炒め物にオススメ。
くるみや銀杏は、そのまま食べても、和物や茶碗蒸しなどのおかずにしても良し。
勉強部屋で集中力アップに飾ったり、キッチンの近くで必要な食材を収穫しながら使ったり、リビングに飾ってリフレッシュしたり、飾る場所選びも楽しみですね。
いずれかのお土産が付きます。
①シトロネラオイル入りのキャンドル
②めぐみさんのハロウィンのお菓子
③かぼちゃ
・参加費 :¥2,500
・大きさ:直径20cmほど(お好みで変更できます)
・定員:各回先着5名
・持ち物:エプロン(汚れが気になる方)
ご予約は店頭、または下記メールにてお名前・電話番号・メールアドレス・参加人数・土産番号を開催日3日前までにご連絡ください。
別の日や時間をご希望の方は3名以上で開催を承ります。
0 件のコメント:
コメントを投稿